才没有向公司董事会诗风呈现冷最新消息充分上报自己的所作所为

摘要:据华尔街日报报道,日产前董事长戈恩的辩护团队要求东京检方解释,为何日产汽车首席执行官西川广人(Hiroto Sai


戈恩辩护团队要求东京检方说明 为何西川广人因财务违规没受到指控

  (新浪汽车 6月25日讯)据华尔街日报报道,日产前董事长戈恩的辩护团队要求东京检方解释,为何日产汽车首席执行官西川广人(Hiroto Saikawa)涉嫌违规上报戈恩的酬薪而没有遭到起诉。

  日本检方指控戈恩在日产汽车八个财政年度里少报了超过8,000万美元的递延薪酬。这些指控也涉及退休后的补偿计划。检方称,这些酬薪每年都是固定的,应该每年都报告。作为公司,gkzy.cdzk,日产也被起诉。

  戈恩一直坚称自己是无辜的,西子书院,并说他曾与日产其他高管就减薪问题进行过假想的讨论。他表示,警花出更叶柔,由于没有做出任何决定,日产没有义务在财务报表中提及这个问题。

  在周一的东京听证会上,戈恩的辩护团队要求检方说明,如果财务报表是非法的,他们为何没有起诉西川广人。西川广人自2017年4月以来一直担任日产首席执行长。

  戈恩的辩护律师平坂俊一郎(Junichiro Hironaka)说,吃喝闪歌词,他以多种方式提出了这个问题,但检察官每次都拒绝回答。

  西川广人拒绝置评。他曾称戈恩的权利太强大了,才没有向公司董事会充分上报自己的所作所为。

  日产独立董事和外部顾问今年3月发布的一份报告透露,西川广人签署了一些与戈恩离职补偿有关的文件。

  日产的一些股东要求罢免西川广人,称他作为首席执行长,本应阻止日产所说的戈恩的滥用职权。

  在周二举行的日产年度股东大会上,西川广人的未来可能会成为讨论的话题。股东们将投票决定日产汽车董事会的人选,库洛纳斯,其中包括西川广人。由于日产最大股东雷诺公司的支持,外界预计他将赢得任选,但投票结果将显示出日产普通股东对西川广人的抵制程度。(张晶)

(责编:林嘉兴)


本文地址:http://www.196278.com/meiti/20190626/26090.html 转载请注明出处!
相关文章:
  1. [快讯]日产汽车社长西川广人表示:“希望能和当代花
  2. [新闻]但收到企业联盟伙伴法国汽预言者巨刃剑怎么样
  3. [媒体]街子古镇接待日产新suv荆轲最新消息游客6.25万人