对自己取消袭击时已立冬的决定很有把握

摘要:【环球网报道 记者 李东尧】“特朗普抵制国家安全助理们对伊朗发动袭击的提议。”特朗普承认叫停对伊打击后,美国《华尔街日报》22日以此为题爆料说,特朗普在21日的私人谈话


  【环球网报道 记者 李东尧】“特朗普抵制国家安全助理们对伊朗发动袭击的提议。”特朗普承认叫停对伊打击后,美国《华尔街日报》22日以此为题爆料说,特朗普在21日的私人谈话中,曾向一名心腹谈及自己的顾问圈子并表示,“这些人想把我们推向一场战争,这太让人恶心了(disgusting)。”“我们已不再需要战争。”

对自己取消袭击时已立冬的决定很有把握

《华尔街日报》报道截图

  《华尔街日报》说,特朗普陶醉于自己的判断,对自己取消袭击的决定很有把握。

  这则报道23日引起了俄罗斯卫星通讯社的注意。俄卫星社当天就此进行报道时,在标题中说,骏舟卡盟,“特朗普在打击伊朗问题上对国安团队不屑一顾”。

对自己取消袭击时已立冬的决定很有把握

俄罗斯卫星通讯社报道截图

  俄卫星社在开篇提到,早些时候报道称,渣渣洞硬x,尽管特朗普总统对是否就一架被击落的无人机对伊朗发动袭击的决定表现得“痛苦”(agonised),但他的团队,包括美国国务卿蓬佩奥、国家安全顾问博尔顿以及中情局局长哈斯佩尔等人鼓动特朗普释放怒火。

  报道援引《华尔街日报》说,特朗普本周决定不继续对伊朗实施报复性打击,这与他的国家安全团队背道而驰。

  俄卫星社说,到目前为止,白宫尚未就这些说法发表评论。

  当地时间20日,伊朗击落一架美国“全球鹰”无人侦察机。德黑兰表示,无人机侵犯了伊朗领空,而美国坚称无人机是在国际水域上空被击落的。就在外界关注美国是否做出反应之际,xingjiuba,《纽约时报》20日一篇报道披露——特朗普已下令军事打击伊朗,但随后撤回了命令。

  到了21日,特朗普连续发布4条推特,谈论与伊朗局势问题。其中,特朗普提到,“我们已锁定目标,子弹上膛,准备从3种sights(媒体认为是3 sites,即3个地点)进行报复时”,他得知对伊打击行动可能造成150人死亡,这与伊朗击落美国无人机一事“不对等”。对伊打击行动这才作罢。

  据俄卫星通讯社报道,女体盛轨迹,当被问及不打击伊朗决定时,英德haobc.vip,特朗普22日告诉媒体,“每个人都说我们战争贩子。现在他们说我是一只和平鸽。”


本文地址:http://www.196278.com/meiti/20190624/25805.html 转载请注明出处!
相关文章:
  1. [媒体]爆料称索尼为Xpe男性网zxylw.com最新消息ria新机配
  2. [媒体]伊朗只是击金玉梅茶叶评论落无人机
  3. [媒体]国大党候选人拉胡尔的眼镜男护送张柏芝怎么样